Sommersalat à la nicoise

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gPellkartoffeln vom Vortag
30gSardellenfilets
250gArtischockenherzen aus der
- -- Dose
1DoseThunfisch in Öl
( 150-(Abtropfgewicht etwa 150
- )-- g)
2kleinerote Zwiebeln
1BundRadieschen
1 - Eisbergsalat
200ggegarte grüne Bohnen
-
3ElBalsamico-Essig
1ElWasser
1TlScharfer Senf
0.5TlSalz
-Pfeffer
1zerdrückteKnoblauchzehe
5.5Elbis Olivenöl
1hartgekochtesEi
0.5Tasseschwarze
-Oliven
2Elgehackte Kräuter
- (,-- (Petersilie,
, ,-Schnittlauch, Pimpinelle,
- , -- Thymian, etwas
)-Rosmarin)


Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sardellenfilets,
Artischockenherzen und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe,
Radieschen in Scheiben schneiden. Eisbergsalat und Thunfisch in Stücke
teilen. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Marinade Essig mit Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch
verrühren, Öl unterrühren, über den Salat geben und mischen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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